Представляем вашему вниманию полезную и важную информацию о ряде специальных природных компонентов, используемых в рецептуре швейцарских косметических препаратов Deesse cosmetics. Использование дорогих натуральных ингредиентов и сложная формула препаратов выгодно отличает нашу уходовую косметику, она эффективно работает и помогает поддержанию здоровья, молодости и красоты вашей кожи. Каждый упомянутый компонент действительно входит в рецептуру средств Deesse для ухода за кожей лица и тела. Информация о составе по INCI размещена на оригинальной упаковке продукции. Квалифицированный эксперт в области косметологии высоко оценит многолетний труд и уникальность формул Deesse, а покупателя безусловно порадует цена  

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КОСМЕТИКИ DEESSE  

Узнайте, что говорит девушка на видео, обращаясь к яблоку 

сорта Uttwiler Spätlauber, известного в Швейцарии с XVIII века, по поводу использования в антивозрастных средствах DEESSE клеточных агентов стволовых клеток яблока 

Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек

Применение в косметологии масла виноградных косточек основано на том, что его можно применять как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. Масло из виноградных косточек применяется в шампунях для тонких, ломких и поврежденных волос, в косметике Deesse с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно для кожи вокруг глаз, в кремах для тела, в губных помадах, в лечебных кремах для рук, и мужском креме Deesse

Масло абрикосовых косточек

Масло абрикосовых косточек

Масло абрикосовых косточек для ухода за лицом рекомендуется при обезвоженной, сухой и огрубевшей коже, а также при начинающей терять свою эластичность и упругость, увядающей и дряблой коже. Очень полезно масло абрикосовых косточек и для чувствительной кожи, которая негативно реагирует на другие косметические препараты, и для комбинированной кожи, особенно если она склонна к образованию прыщей. Идеально для ухода за детской кожей, а также для питания и профилактики старения кожи век.

Абрикосовое масло DEESSE

Абрикосовое масло DEESSE

Абрикосовое масло - любимый компонент Deesse. Обширная линейка косметики объединена в "Абрикосовую линию". Основные вещества, входящие в состав абрикосового масла: это полиненасыщенные и другие жирные кислоты, обеспечивающие здоровье, и полноценное функционирование клеток кожи; витамин "A", обеспечивающий увлажнение и эластичность; витамин "C", отвечающий за упругость и молодость кожи; витамины группы "B"; витамин "F" (наибольший процент, ускоряет регенерацию клеток кожи).

Экстракт чёрной икры

Экстракт чёрной икры

Мадам Ingrid Millet, первая в 1974 году открывшая целебные свойства её растительного клеточного экстракта и первой использовавшая его в своей продукции как средство против преждевременного старения кожи. На использование чёрной икры в косметологии её натолкнуло наблюдение за работой женщин на икорном промысле, который она однажды посетила. Их лица, морщинистые и обветренные, представляли разительный контраст с руками, кожа на которых была молодой и гладкой...

Масло примулы вечерней

Масло примулы вечерней

Примула вечерняя - обладает поростягивающим и противовоспалительным лечебным действием. Содержит пальмитиновую, линолевую, стеариновую, олеиновую, линоленовую кислоту, стерины. Переносимость масла очень хорошая, применение масла особенно эффективно для чувствительной, сухой и поврежденной кожи. Обладает хорошей впитываемостью, восстанавливающими, anti-age свойствами. Эффективно применяется в косметике Deesse и терапии кожных заболеваний (наружно и в качестве пищевой добавки).

Облепиховое масло и экстракт

Облепиховое масло и экстракт

В состав масла облепихи входит витамин "E", отвечающий за здоровье кожи и сохранение ее молодости и красоты. Витамин "C", которым также богата облепиха, отвечает за упругость кожи. А наличие большого количества витамина "A" способствует прекрасному увлажнению, без чего просто немыслим уход за любым типом кожи. Компоненты масла облепихи помогают решать проблемы с пигментацией кожи, скрыть веснушки и устранить не сильно выраженные пигментные пятна.

Масло розы и экстракт

Масло розы и экстракт

Масло Розы способствует регенерации клеток кожи, помогает сделать овал лица и контур век более четкими, разглаживает неглубокие мимические и возрастные морщины, устраняет пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожного покрова, и тонизирует увядающую кожу лица. Розовое масло выравнивает кожу и способствует улучшению цвета лица. С успехом используется для кожи с близко расположенными капиллярами, его регулярное применение устраняет сосудистые сеточки на лице.

Масло кокоса

Масло кокоса

Масло кокоса помогает существенно разгладить кожу и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус кожи, упругость и эластичность, что делает его идеальным средством для ухода за уже увядающей, дряблой и стареющей кожей лица. Масло кокоса используется в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, так как оно обладает хорошим противовоспалительным, антимикробным и успокаивающим действием.​

Экстракт зелёного чая

Экстракт зелёного чая

В косметике DEESSE используется как экстракт, так и производные из него - провитамин "А" (ретинол), как, например, "ретинил пальмитат" (Retinyl Palmitate), содержащийся в зеленом чае. Исследования доказали, что именно эти производные лучше проникают в кожу, чем кислоты третиноина, а уже внутри кожных покровов, с помощью энзимов (н-р "ретинол дегидрогеназ"), вырабатываемых организмом, превращается в активные кислоты (ретины), "обезвреживающие" свободные радикалы.

Ананас

Ананас

Средства с экстрактом этого "шишкояблока" мягко отшелушивают омертвевшие частички кожи и очищают загрязненные поры, при этом обладают противовоспалительным, антисептическим действием. В составе моделирующих сывороток, подтягивающих кремов он выводит лишнюю жидкость, подтягивает кожу и растворяет липидные отложения. Также ананас помогает коже вырабатывать коллаген. Используется в anti-age косметике DEESSE.

Папайя и её экстракт

Папайя и её экстракт

Особенностью плодов папайя является наличие в их составе важнейших природных ферментов, наиболее ценный из которых - папаин. Благодаря этому ферменту, экстракт папайи активно используется в косметологии, особенно в средствах DEESSE для ухода за жирной кожей. Папаин устраняет её неровную, грубую поверхность сероватого цвета с крупными порами. Он удивительно устойчив и работает в широком диапазоне температур и рН (от 3 до 8). Экстракт папайи способствует регенерации клеток кожи и уменьшению морщин

Масло лаванды

Масло лаванды

Масло лаванды отлично справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, зуд и шелушение, что позволяет с успехом использовать его в уходе за очень чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на косметические средства и процедуры. Рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний.

Масло розмарина

Масло розмарина

Нужно отметить, что для ухода за жирной и проблемной кожей лица лучше всего подойдет камфорно-борнеольный тип масла, а при сухой и увядающей коже – вербенонный розмарин. Использование компонентов эфирного масла розмарина прекрасно подходит для ухода за жирной и нечистой кожей, склонной к появлению прыщей и комедонов. Оно понижает избыточное выделение кожного жира, способствует сужению пор, и препятствует дальнейшему образованию угревой сыпи и черных точек на лице.

Эвкалипт

Эвкалипт

Важно знать, что эфирное эвкалиптовое масло, которое свободно продается в аптеках для лечебных целей, требует очень осторожного применения. Его необходимо разбавлять растительным маслом (оливковым, подсолнечным, кукурузным, льняным). Иначе вы рискуете получить легкий ожог кожи, покраснение, раздражение. Эфирные масла эвкалипта широко применяются в косметической продукции DEESSE.

Камфора

Камфора

Полученное эфирное масло разделяют на фракции, которые имеют различный состав. Это коричневое и белое камфорное масло. И именно белое камфорное масло, которое представляет собой бесцветную, или светло-желтую маслянистую жидкость, с насыщенным ароматом используют в составе косметики DEESSE. Камфорное масло особенно эффективно в уходе за жирной, проблемной, нечистой и угреватой кожей. Благодаря его мощным антибактериальным и противовоспалительным свойствам, оно помогает избавиться от прыщей.

Масло какао

Масло какао

Масло какао замечательно увлажняет, питает, смягчает, тонизирует и оживляет кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Также оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его незаменимым в профилактике против морщин. Масло какао является эффективным компонентом в средствах для ухода за кожей вокруг глаз. Ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, его эффективно использовать после загара, или для устранения косметических дефектов кожи (шрамы, рубцы, следы от прыщей)

Экстракт ромашки

Экстракт ромашки

Ромашка произрастает не только в России. Богата витаминами и микроэлементами, в её состав входит комплекс целебных веществ, которые оказывают противовоспалительное и противоаллергическое, обезболивающие, восстанавливающее, ранозаживляющее и успокаивающее действия. Экстракт ромашки широко применяется в препаратах DEESSE по уходу за кожей всех типов, особенно чувствительной и сухой, а так же за кожей рук и по уходу за волосами.

Масло подсолнечника

Масло подсолнечника

В особом представлении россиянам не нуждается. Как и все растительные масла подсолнечное богато ненасыщенными жирными кислотами, олеиновая кислота 15-65%, леноливой 20-75%, а так же пальмитиновая, стеариновая, арахидоновая, лигноцериновая. Эти кислоты участвуют в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон. Подсолнечное масло содержит витамины "А", "D" и "Е", белки, углеводы и различные микроэлементы крайне необходимые организму человека.​

Хондрус-криспус

Хондрус-криспус

Другое название – ирландский мох. Это красная водоросль из семейства гигартиновых. Экстракт хондруса содержит полисахариды, органические кислоты, витамины, ферменты, комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности. Каррагенаны – полисахариды, содержащиеся в хондрус криспус, – образуют сильно увлажненную пленку, делая кожу гладкой и эластичной

Масло сои

Масло сои

Масло содержит рекордное количество витамина "Е" (токоферола) – природный антиоксидант и лецитин. В этом растительном масле присутствуют все жизненно необходимые ненасыщенные жирные кислоты: линолевая (приостанавливающая рост раковых клеток) кислота - 46,2-52,6 %; альфа-линоленовая - 7.9-8.5 %; олеиновая - 22-26 %; пальмитиновая - 9-12 %; стеариновая 5-6 %. Восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи. Не используется для жирной кожи!

Масло риса

Масло риса

Маслу риса присуще антиоксидантное и регенерирующее действия, его лучше всего использовать всем тем людям, у которых отмечается сухой увядающий кожный покров. Особенно важно его применение в косметических целях в период менопаузы. За помощью к маслу риса обращаются и в случае наличия жирного кожного покрова, т.к. ему свойственно очень легко впитываться в кожу. Благодаря сквалену, который входит в состав масла, удается обеспечить коже нормальное функционирование. Служит естественным UV-фильтром.

Масло купуасу

Масло купуасу

Отлично увлажняет кожу, так как обладает высокой водной абсорбирующей способностью (приблизительно на 240 % выше по сравнению с ланолином). Крем (масло в воде) с 7,5% содержанием масла купуасу уменьшает трансэпидермальную потерю воды на 27% через 2 часа уже после одного применения и повышает содержание влаги в роговом слое на 13% после 2-х применений. Обладает хорошими противовоспалительными свойствами. Восстанавливает липидный баланс и структуру волос.

Масло инка-инчи

Масло инка-инчи

Концентрация ненасыщенных жирных кислот до 94%. Полиненасыщенные жирные кислоты, как элементы клеточных мембранных фосфолипидов, восстанавливают целостность кожного барьера и эпидермальную эластичность. Благодаря этому снижается испарение воды с поверхности кожи и увеличивается увлажненность кожи. Полиненасыщенные кислоты регулируют кератинизацию кожи, смягчают кожу, питают и регенерируют. Компоненты масла инка-инчи предохраняет кожу от преждевременного старения.

Масло манго

Масло манго

Масло манго содержит большое количество насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот (олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая, арахиновая, и др.). Также в состав масла манго входит целый набор витаминов ("А", "С", "D", "Е", группы "В"), фолиевая кислота, кальций, калий, железо и магний. В нем содержатся компоненты, позволяющие улучшить и ускорить процесс обновления верхних слоев кожи - фитостеролы и токоферолы. Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица.

Пассифлора (маракуйя)

Пассифлора (маракуйя)

Масло пассифлоры – превосходное смягчающее масло, богато витамином "С", калием и фосфором. Масло пассифлоры богато антиоксидантами, помогает вернуть коже увлажненность, смягчает и питает кожу. Высокое содержание незаменимых жирных кислот и легкая текстура делает его ценным ингредиентом в широком спектре продукции DEESSE для питания и лечения сухой кожи. Замечательно подходит для ухода за кожей головы и волосами, усиливает рост волос, придает волосам блеск и здоровый вид.

Экстракт мальвы

Экстракт мальвы

Исследования показали, что экстракт цветков мальвы содержит вещества, которые действуют на кожу, подобно ретиноидам, стимулируя обновление кожи. Наиболее сильным сходством с ретиноидами обладает очищенная фракция экстракта, содержащая полифенолы и галактуроновую кислоту. Стимулирующее действие экстракта было доказано в экспериментах на культуре кератиноцитов (клеток кожи) - 2% экстракт мальвы увеличивал метаболизм клеток на 24%. 2%-ный экстракт увеличивал синтез коллагена фибропластами на 18%.

Дрожжи

Дрожжи

Дрожжи, являясь природным источником витаминов группы "С" и "В", а также таких ценных микроэлементов, как железо, марганец, селен, цинк и хром, минералов и аминокислот, великолепно питают, увлажняют кожу, обладают регенерирующими свойствами, наполняют кожу энергией и жизненной силой. Дрожжи отлично подходят обладательницам проблемной, жирной кожи и кожи с акне. Дрожжи эффективно снижают количество кожного сала. Они рекомендованы тем, у кого плохо растут или же выпадают волосы.

Масло ореха макадамия

Масло ореха макадамия

Макадамия наверное самый дорогой орех во всем мире, выращивается его даже меньше, чем добывается чёрной икры. Оно показано при кератозах, куперозе, перхоти, целлюлите, аллергии, при огрубевшей и обезвоженной коже. Оно способствует устранению ожогов и фотодерматитов. Масло макадамии - одно из лучших средств ухода за стареющей кожей, т.к. способствует восстановлению кожи, смягчает, тонизирует и увлажняет кожу. В средствах для волос помогает избавиться от перхоти и восстанавливает структуру волос

Авокадо

Авокадо

Масло авокадо считается одним из самых эффективных средств для увлажнения, питания и омоложения кожи лица. Масло авокадо является базовым маслом. Это означает, что его можно не разбавлять другими растительными маслами (как например, в случае с эфирными маслами), и изготавливать на его основе различные кремы, маски и другие препараты DEESSE. Содержащиеся в авокадо стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное увядание кожи.

Бета-каротин

Бета-каротин

Бета-каротин является мощным антиоксидантом, обеспечивающим в организме прерывание цепных свободнорадикальных реакций, защиту макромолекул и биомембран клеток от повреждений. Бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и усваивается через кожу, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств DEESSE для предотвращения старения кожи.

Алоэ вера

Алоэ вера

Алоэ Вера - один из лидеров по частоте использования в составе компонентов швейцарской косметической продукции DEESSE. Содержащийся в алоэ лигнин помогает проникновению в глубокие слои кожи ферментов и влаги, стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи. Алоэ вводят в косметические средства DEESSE в трех видах: гель, масло и концентрат.

Жожоба

Жожоба

По своим свойствам масло жожоба очень схоже с таким компонентом как спермацет, который используется в производстве косметических средств DEESSE для ухода за кожей лица. Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый организму для поддержания упругости и эластичности кожи. Масло жожоба обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая своего рода влагоудерживающую пленку.

Масло ши (карите)

Масло ши (карите)

Масло Ши является твердым по своей консистенции (при комнатной температуре), но тает от контакта с кожей, что делает весьма удобным его применение в косметике DEESSE. Основной его процент составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывающие регенерирующие свойства, и стимулирующие синтез коллагена в коже. Масло ши помогает разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице.

Миндальное масло

Миндальное масло

Миндальное масло – это абсолютно натуральный продукт, получаемый холодным прессованием очищенных ядер сладкого и горького миндаля. Широко применяется в косметике DEESSE для ухода за кожей лица, телом, и волосами. В составе миндального масла имеется большое количество витаминов ("E", "A", "F", а также витамины группы "B"), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы.

Масло из ростков пшеницы

Масло из ростков пшеницы

Масло из ростков пшеницы получают с помощью метода холодного прессования. Зародыши пшеницы – кладезь витаминов, биологически активных веществ, минералов и других питательных элементов. Пшеница содержит витамины "А", "В", "F", цинк, железо, селен, фосфолипиды, гликолипиды и др. Зародыши пшеницы содержат огромное количество витамина "Е", способствующему сохранению и продлению молодости кожи, очищают кровь, помогают расти новым жизнеспособным клеткам, а также укрепляет стенки капилляров.

Хлорелла

Хлорелла

Хлорелла – род зеленых морских водорослей. Содержит полисахариды, аминокислоты, витамины А, В, липиды, минеральные соли, йод, протеины. Употребляется в пищу. Препараты хлореллы оказывают увлажняющее, витаминизирующее, оздоравливающее действие на кожу. Экстракт хлореллы обладает выраженными очистительными свойствами, выводит из организма токсины и тяжелые металлы. Поддерживает иммунную систему организма и способность организма к обновлению клеток и тканей.

Стволовые клетки яблока

Стволовые клетки яблока

Швейцарские ученые из лаборатории Mibelle Biochemistry открыли и разработали высокоэффективный препарат из стволовых клеток яблока, предотвращающий старение кожи. PhytoCellTec™ Malus Domestica защищает стволовые клетки кожи и борется с возрастными изменениями. Клеточный компонент вводится в anti-age препараты, усиливая их свойства. Уменьшение глубины морщин на 8% уже после двух недель применения и на 15% - после четырех недель применения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Запрос прайс-листа DEESSE

 *** Кликнуть по кнопке для скачивания           интерактивного прайс-листа DEESSE

 Внимание, важная информация! 

 

Швейцария административно не входит в ЕС (Евросоюз). Отраслевые регламенты Швейцарии обязывают производителя косметической продукции указывать на упаковке абсолютно весь состав ингредиентов. Стоит заметить, что либеральное законодательство ЕС позволяет своим производителям косметики не указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых в продукции составляет менее определенной массовой доли. В соответствии с Регламентом ЕС № 1223/2009 (Regulation (EC) No 1223/2009) с 11 июля 2013 года вообще отпала необходимость получения Сертификата Соответствия на косметический продукт. В этой связи отменена «косметическая» директива Council Directive 76/768/EEC. Производители косметики в ЕС пользуются этим послаблением в своих целях. Вдумчивое осмысление этого факта сразу развенчивает навязываемый российским покупателям расхожий миф о 100% натуральности любой европейской косметики.

К счастью, в Швейцарии подобная ситуация не имеет места. Жёсткие стандарты и регламенты Швейцарии обязывают производителя косметики соблюдать эталонное качество и указывать на упаковке абсолютно все компоненты, используемые швейцарским производителем в рецептуре косметических средств, без малейших исключений и поблажек.

Deesse также тем выгодно отличается от остальных косметических брендов, что представляет собой сугубо семейное предприятие, которое является крупнейшим в Швейцарии производителем профессиональной косметики класса люкс. Этот факт имеет ключевое значение, поскольку многие косметические марки в ЕС используют контрактное производство, имея в собственности лишь права на бренд. То есть не обладают собственным полным производственным циклом, от процесса разработки рецептуры и тестирования препаратов, до производства и дальнейшей дистрибуции. Большая часть средств, вырученных от продажи косметики под их марками, расходуется на рекламу, дизайн упаковки и продвижение продукции. В то время как швейцарская Deesse с 1971 года постоянно инвестирует значительные денежные средства в разработку новейших рецептур своих косметических препаратов, применяя только самые передовые дорогостоящие разработки известных швейцарских лабораторий. В этом кроется секрет недостижимого для конкурентов, уникального по своей приемлемости для Покупателей соотношения цена/качество швейцарской уходовой косметики Deesse 

 

Данный интернет-сайт Deesse носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 ГК РФ. Копирование текстового информационного материала сайта разрешается только с установкой активной ссылки на страницу источник  DEESSE BEAUTY CLUB